Polrestabes Surabaya Tanam 100 Pohon Matoa

×

Polrestabes Surabaya Tanam 100 Pohon Matoa

Sebarkan artikel ini
poliku
Kapolrestabes Surabaya, Kombespol Sandi Nugroho memimpin penanaman 100 bibit pohon matoa, Rabu, 06/11/2019. (Joe/ SJ Foto)

SURABAYA, seputarjatim.com Penghijauan menjadi hal yang dipandang penting Polrestabes Surabaya. Untuk menambah keasrian lingkungan, jajaran Polrestabes Surabaya melakukan penanaman pohon didalam areal Mapolres, Rabu, 06/11/2019. Selama ini pepohonan menjadi salah satu faktor penunjang suasana sejuk sebuah kawasan. Pepohonan juga mampu menambah keasrian lingkungan kerja.

Baca Juga :  Polres Sumenep Gulung 15 Tersangka Narkoba

“Kita himbau kepada seluruh jajaran untuk menanam pohon baik itu untuk keasrian kantornya masing-masing. di semua polsek jajaran Polrestabes Surabaya,” terang Kapolrestabes Surabaya, Kombespol Sandi Nugroho.

Baca Juga :  Disambut Pucuk Lampah, Kapolda Jatim Resmikan Monumen Patih Gajah Mada

Dalam kegiatan ini, Kapolrestabes Surabaya memimpin acara penanaman 100 pohon Matoa, yang disimbolkan sebagai lambang kedisiplinan anggota dalam menjalankan tugas sehari-hari. Kapolrestabes mengingatkan agar seluruh bibit pohon yang ditanam ini dapat dirawat dan dijaga bersama-sama. (joe/red)

Tinggalkan Balasan