Momentum Bulan Ramadhan, Polres Sumenep Gelar Buka Puasa Bersama dengan Awak Media

- Redaksi

Senin, 24 Maret 2025 - 18:40 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

RAMADHAN: Suasana buka puasa bersama antara jajaran Polres Sumenep dengan insan pers (Mufti Che - Seputar Jatim)

RAMADHAN: Suasana buka puasa bersama antara jajaran Polres Sumenep dengan insan pers (Mufti Che - Seputar Jatim)

SUMENEP, Seputar Jatim – Polres Sumenep, Madura, Jawa Timur, menggelar acara buka puasa bersama dengan insan pers setempat.

Hal itu, untuk mempererat silaturahmi Kapolres Sumenep AKBP Henri Noveri Santoso, yang didampingi Wakapolres serta Pejabat Utama (PJU) Polres Sumenep dengan insan pers dari berbgai media di bulan Ramadhan.

Acara yang mengusung tema “Merajut Kebersamaan: Buka Puasa Kapolres Sumenep Bersama Insan Pers” ini berlangsung di Masjid Wali Songo Polres Sumenep, Jalan Urip Sumoharjo, 35.

Kapolres Sumenep AKBP Henri Noveri Santoso menegaskan pentingnya sinergitas antara kepolisian dan insan pers dalam menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas), khususnya selama bulan Ramadhan.

Baca Juga :  Program Internasional Internship, Jadi Kesempatan Bagi Mahasiswa UNIBA Madura untuk Bangun Jejaring Secara Global

“Kami sangat mengapresiasi peran rekan-rekan media yang telah bersinergi dengan Polres Sumenep dalam menyampaikan informasi yang akurat kepada masyarakat. Semoga dengan kegiatan ini, hubungan baik yang telah terjalin semakin erat,” sambutnya, Senin (24/3/2025).

Lebih lanjut, ia juga menyampaikan, permohonan maaf jika selama bertugas terdapat kesalahan dan menegaskan bahwa kerja sama antara kepolisian dan media sangat penting dalam memberikan edukasi serta menjaga kondusivitas di tengah masyarakat.

Suasana acara berlangsung penuh kehangatan, dimulai dengan buka puasa bersama, dilanjutkan dengan diskusi santai seputar isu kamtibmas di wilayah Kabupaten Sumenep.

Para wartawan yang hadir mengapresiasi inisiatif Polres Sumenep dalam membangun komunikasi yang baik dengan media.

Diharapkan, melalui acara seperti ini, hubungan harmonis antara kepolisian dan insan pers semakin solid sehingga informasi yang diberikan kepada masyarakat semakin berkualitas dan menyejukkan.

Untuk diketahui, kegiatan ini juga dihadiri oleh Kadis Kominfo, Kabagops Polres Sumenep, Kabag SDM, Humas Polres Sumenep, serta jajaran perwira lainnya. (EM)

*

 

Follow WhatsApp Channel seputarjatim.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Desa Meddelan Diguncang Dugaan Korupsi hingga Proyek Siluman, Tokoh Pemuda Ancam Audiensi Camat Lenteng
Proyek Jalan Gelap di Desa Meddelan, Camat Lenteng Pilih Diam
Dugaan Korupsi BUMDes, Kades Meddelan Pilih Tutup Mulut dan Blokir WhatsApp Wartawan
Tumpahan CPO Cemari Laut Gili Iyang Sumenep, Minyak Tongkang Capai Bibir Pantai
Monev BPP Lenteng Dinilai Kabur, Keberadaan Bantuan Handtraktor Surya Tani Kian Misterius
Korluh BPP Lenteng Hemat Bicara Soal Poktan Surya Tani, Transparansi Bantuan Handtraktor Kian Samar
Kades Meddelan Mengamuk, Ketua BUMDes Diancam Dilaporkan!
Geram, Anggota Poktan Surya Tani Adukan Dugaan Raib Handtraktor ke DKPP Sumenep

Berita Terkait

Senin, 26 Januari 2026 - 09:43 WIB

Desa Meddelan Diguncang Dugaan Korupsi hingga Proyek Siluman, Tokoh Pemuda Ancam Audiensi Camat Lenteng

Sabtu, 24 Januari 2026 - 20:22 WIB

Proyek Jalan Gelap di Desa Meddelan, Camat Lenteng Pilih Diam

Sabtu, 24 Januari 2026 - 08:30 WIB

Dugaan Korupsi BUMDes, Kades Meddelan Pilih Tutup Mulut dan Blokir WhatsApp Wartawan

Jumat, 23 Januari 2026 - 21:00 WIB

Tumpahan CPO Cemari Laut Gili Iyang Sumenep, Minyak Tongkang Capai Bibir Pantai

Jumat, 23 Januari 2026 - 19:01 WIB

Monev BPP Lenteng Dinilai Kabur, Keberadaan Bantuan Handtraktor Surya Tani Kian Misterius

Berita Terbaru