Wathan Ucapkan Selamat HUT RI Ke-77: Jadikan Momentum Bangkit Dari Segala Keterpurukan

- Redaksi

Kamis, 18 Agustus 2022 - 09:45 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUMENEP, seputarjatim.com–Kabag Hukum Pemkab Sumenep, Hizbul Wathan, S.H., M.H mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-77, semoga di usia yang sudah tidak muda lagi, moment ini menjadi titik balik kebangkitan bangsa Indonesia setelah dihantam badai pandemi covid-19 yang sudah memporak-porandakan sendi-sendi perekonomian bangsa.

“Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia 2022 menjadi perayaan yang semakin spesial karena bersamaan dengan momentum Presidensi Indonesia pada KTT G20,” Ucap wathan. Kamis (18-8-2022).

Lanjut Wathan, sesuai tema HUT ke-77 Kemerdekaan RI, yakni “Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat” diharapkan menjadi pelecut semangat untuk bangkit dari semua keterpurukan, terutama masalah perekonomian.

Baca Juga :  Monev BPP Lenteng Dinilai Kabur, Keberadaan Bantuan Handtraktor Surya Tani Kian Misterius

“Harapan saya menjelang perayaan 100 tahun kemerdekaan Indonesia. Sebagai tahun emas nantinya, semoga pemerintah dapat semakin mewujudkan keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia,” Harapnya.

Terakhir, Hizbul Wathan mengajak semua elemen bangsa untuk menumbuhkan bahkan meningkatkan jiwa patriotisme, persatuan dan kesatuan, serta empati kepada sesama.

Baca Juga :  DKPP Sumenep Tuntaskan Vaksin PMK Tepat Di Moment HUT RI ke-77

Karena menurut beliau dengan bersatu, harapan bangsa ini bisa terwujud nyata.

“Atas nama pribadi dan pemerintah Kabupaten Sumenep mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-77,” tandasnya. (Bam)

Follow WhatsApp Channel seputarjatim.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

SPPG Lenteng Timur 3 Diduga Lakukan Pelanggaran Berulang, Aktivis: Ini Bukan Lalai, tapi Pembiaran Sistematis
Aroma Busuk di Balik Menu MBG, SPPG Talang Sumenep Didesak Dihentikan
DPRD Sumenep Sahkan 31 Raperda 2026, Fokus Perlindungan Petani hingga Regulasi Media Sosial
TikToker Sumenep Lakukan Gerakan Moral untuk Haji Her, Penyelamat Harga Tembakau Madura
SPPG Lenteng Timur 3 Tetap Jalan Meski Dihentikan BGN, SPPI Korwil Sumenep Tutup Mata
SPPG Batang-Batang Daya Bermasalah, Ketua IWO Sumenep Dampingi Aduan Kepala Sekolah ke Satgas MBG
Pasokan MBG Dikuasai Pihak Tertentu, DPRD Desak Pemerintah Evaluasi Total SPPG di Sumenep
Tak Kapok Disuspend, SPPG Pakamban Laok 2 Bagikan MBG Basi, Protes Wali Murid Diduga Diredam

Berita Terkait

Sabtu, 11 April 2026 - 20:56 WIB

SPPG Lenteng Timur 3 Diduga Lakukan Pelanggaran Berulang, Aktivis: Ini Bukan Lalai, tapi Pembiaran Sistematis

Sabtu, 11 April 2026 - 15:52 WIB

Aroma Busuk di Balik Menu MBG, SPPG Talang Sumenep Didesak Dihentikan

Sabtu, 11 April 2026 - 09:18 WIB

DPRD Sumenep Sahkan 31 Raperda 2026, Fokus Perlindungan Petani hingga Regulasi Media Sosial

Jumat, 10 April 2026 - 20:25 WIB

SPPG Lenteng Timur 3 Tetap Jalan Meski Dihentikan BGN, SPPI Korwil Sumenep Tutup Mata

Jumat, 10 April 2026 - 00:36 WIB

SPPG Batang-Batang Daya Bermasalah, Ketua IWO Sumenep Dampingi Aduan Kepala Sekolah ke Satgas MBG

Berita Terbaru