Politik

Siap Berikan Perubahan, Syaiful Abrari Mantapkan Maju Di Pilkades Pajenangger

93
×

Siap Berikan Perubahan, Syaiful Abrari Mantapkan Maju Di Pilkades Pajenangger

Sebarkan artikel ini
IMG 20210605 214509

Sumenep,Seputarjatim.com, –Syaiful Abrari (33) merupakan putra daerah asli Desa Pajenangger, Kecamatan Arjasa, Kabupaten Sumenep, Madura.

Melalui visi dan misi yang telah dikonsep dalam sebuah program, dia bertekad mencalonkan diri dalam kontestasi pemilihan kepala desa (Pilkades) desa Pajenangger, Kecamatan Arjasa, Kepulauan Kangean.

Pria tersebut diketahui telah blusukan ke sejumlah tokoh masyarakat, para sesepuh maupun para pemuda desanya dalam rangka menyapa serta bersilaturrahmi berkaitan dengan niatnya maju di Pilkades 2021 yang bakal dilaksanakan secara serentak.

Pria dengan titel sarjana sosial ini mengaku, berbagai bentuk kepedulian sosial sudah sering dilaksanakan di dalam membangun karakter pribadi yang baik di tengah – tengah masyarakat sekaligus menjalin rasa kekeluargaan bahkan selalu menerima dan menyerap aspirasi yang disampaikan warga.

Baca Juga :  30 Hari Jelang Pilkada Sumenep

“Saya memohon do’a kepada semua rekan-rekan juga kepada seluruh masyarakat, para tokoh yang berada di desa Pajenangger khususnya, saya memohon do’a dari keluarga besar sendiri agar dalam pelaksaan pencalonan di tahun ini dapat berjalan baik juga lancar, ” Ucapnya saat ditemui dikediamannya, Sabtu (05-06-2021)

Lanjut Syaiful, dirinya berniat maju mencalonkan diri menjadi kepala desa, bukan hanya untuk memperkaya diri sendiri. akan tetapi dirinya membawa visi dan juga misi yang sangat baik.serta ingin sekali membangun desa Pajenangger menuju desa yang lebih baik lagi, baik dari segi sektor pembagunan dan infrastruktur juga dapat memberikan kesejahteraan kepada seluruh masyarakat.

“Saya berniat mencalonkan diri menjadi kepala desa berdasarkan hati nurani ,ingin sekali membangun serta mensejahterakan masyarakat ,Karena saya sendiri lahir dan besar asli dari desa Pajenangger.” Terangnya

Baca Juga :  Diikuti 470 Peserta, Forkopimcam Kota Sumenep Gelar Upacara HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77

Terahir pria yang murah senyum ini meminta kepada seluruh masyarakat desa pajenangger untuk bersama-sama bersatu untuk membangun desa yang tercinta untuk menjadi lebih baik lagi kedepannya dan juga mengajak bersama-sama untuk dapat menggali potensi lokal yang ada di desa Pajenangger agar dapat berkembang, kedepannya yang akan tidak kalah dengan desa-desa lain dan bisa menjadi desa percontohan untuk desa lainnya khususnya di Kecamatan Arjasa.

“Saya meminta do’a serta dukungannya kepada seluruh masyarakat desa pajenangger, agar semua keinginan para masyarakat dapat terealisasi keinginannya dan dapat segera mewujudkan membangun desa Pajenangger untuk menjadi lebih baik lagi. ” Pungkasnya (bambang)

Tinggalkan Balasan