NewsPemerintahan

Didampingi Istri, Kades Jambu Hadiri Upacara HUT RI Ke-78

1066
×

Didampingi Istri, Kades Jambu Hadiri Upacara HUT RI Ke-78

Sebarkan artikel ini
Kades jambu bersama istri tercinta menghadiri upacara HUT RI Ke-78
Foto:Kades jambu bersama istri tercinta menghadiri upacara HUT RI Ke-78

SUMENEP, seputarjatim.com-Kepala Desa Jambu, H.Benny Wahyudi,S.Kep, menghadiri upacara bendera di Lapangan sepakat Kecamatan Lenteng didampingi istri tercinta yang sekaligus sebagai ketua Tim Penggerak PKK Desa Jambu.

Kehadiran Kepala Desa Jambu tersebut disertai rekan sesama kepala desa se kecamatan Lenteng lainnya dalam rangka memeriahkan pelaksanaan perayaan puncak Hari Kemerdekaan RI yang ke-78. Kamis (17-08-2023).

Kemerdekaan RI merupakan berkah dari Allah SWT berkat perjuangan para pahlawan bangsa. Maka itu sudah sepatutnya kita syukuri,” ujar Benny saat ditemui awak media seputarjatim.com setelah pelaksanaan upacara selesai.

Baca Juga :  Kerapan Sapi Di Sumenep, Antara Tradisi Dan Perjudian

Benny mengatakan bahwa rangkaian kegiatan yang dihimpun dalam pelaksanaan upacara bendera merupakan suatu cerminan dari nilai-nilai perjuangan yang telah ditanamkan oleh para pahlawan kemerdekaan.

Ia berharap, nilai-nilai perjuangan tersebut akan terus diingat dan dihayati oleh semua masyarakat terkhusus masyarakat di Desa Jambu dalam kehidupan sehari-hari, supaya rasa cinta tanah air dan bela negara akan semakin menguat.

Baca Juga :  Tebing Longsor, Tutup Separuh Jalan

“Mudah-mudahan, semua masyarakat  akan selalu mengamalkan makna kemerdekaan dan nilai-nilai perjuangan dalam kehidupan nyata demi menjadikan Desa Jambu lebih baik kedepannya ,” pungkasnya. (Bam)

Tinggalkan Balasan