Kesehatan

5 Daya Tarik, Cewek Berkacamata

316
×

5 Daya Tarik, Cewek Berkacamata

Sebarkan artikel ini
10626562 825876134123809 1634701730228081298 n
Percaya tidak, cewek berkacamata memiliki daya tarik tersendiri.(istimewa)

Seputarjatim.com- Kacamata. Alat bantu untuk melihat paling populer di Dunia. Selain nyaman dan sederhana, kacamata ternyata dapat menambah daya tarik pemakainya, lho! Apalagi kalau dipakai oleh seorang cewek.

Seperti apa sih daya tarik wanita berkacamata?

1. Sulit ditebak

Yup! cewek berkacamata itu paling sulit ditebak. Hidupnya ibarat sebuah teka-teki. Penuh misteri. Gak heran kalau banyak orang sering salah menilai dirinya.

Ada yang bilang cewek berkacamata itu lugu, kutu buku, penyendiri. atau sebagai sosok cerdas. Inilah salah satu hal menarik yang gak patut dibanggakan.

2. Lebih fashionable

Sadar atau tidak, gaya berkacamata kerap kali menjadi sorotan banyak orang. Apalagi kalau kacamata yang dipakai mengikuti tren kekinian. Menariknya lagi, kamu bisa gonta-ganti frame kacamata sesuai mood atau gaya berpakaianmu sehari-hari.

Baca Juga :  Siap Antar Pasien Sembuh, Bank BPRS Bhakti Sumekar Beri Bantuan Mobil Sehat kepada RSUD dr Moh Anwar Demi Wujudkan Program Bupati Sumenep

Bagi penikmat gaya casual, misalnya, kamu bisa pakai frame berwarna hitam yang lebih versatile. Sedangkan buat yang suka tampil feminism dengan sentuhan glamor, frame berwarna silver lebih cocok untukmu.

3. Kadang suka bikin jantungan

Yang ini benar banget, nih! Ketika kamu sedang berdiskusi, eh tiba-tiba ingin melepas kacamata. Pasti orang di sekitarmu bakal spot jantung. Mereka bakal berasumsi kalau kamu marah, kesal, dan lain sebagainya. Padahal, kamu cuma bermaksud untuk membersihkan kacanya.

Hal ini bisa kamu jadikan senjata untuk menakut-nakuti orang lain, terutama yang belum dekat denganmu. Tapi dengan maksud bercanda, ya! Sesekali bersikap iseng boleh, kan?

4. Pandangan yang mematikan

Cewek berkacamata punya pandangan yang lebih mematikan, lho! Apalagi kalau kacamatanya diturunkan dan posisi kepala si cewek menunduk. Duh, bikin dag-dig-dug pasti.

Baca Juga :  Pembangunan Gedung Poli Terpadu Masih Mangkrak

Bagi seseorang yang sudah terbiasa melihat pandangan mematikanmu itu, tentunya sudah bisa membaca maksud hatimu. Apakah kamu sedang marah, kesal, sedih, atau senang.

5. Menjadi incaran para cowok

Fakta menarik yang terakhir, cowok lebih suka sama cewek berkacamata. Sifatmu yang gak bisa ditebak itu bikin banyak cowok penasaran. Gak heran kalau mereka ingin mendekat, dan mengetahui sifat aslimu.

Selain itu, cewek berkacamata punya raut wajah yang imut dan senyum yang lebih manis. Cowok mana yang gak mau mengincarnya?

Sekarang, kamu gak perlu minder lagi kalau mau memakai kacamata, ya! Toh, kacamata yang bakal kamu pakai malah membuatmu lebih menarik. (*)

Tinggalkan Balasan