Kadinsos P3A: Dua Warga Korban Kebakaran Depo Pertamina Dimakamkan Sabtu Pagi

Bupati Sumenep Achmad Fauzi sampaikan duka mendalam terkait musibah ini

Nasional54 Dilihat

SUMENEP, seputarjatim.com- Dinas Sosial P3A Sumenep memastikan adanya dua warga meninggal akibat kebakaran Depo Pertamina Plumpang Koja, Jakarta Utara.

Keduanya teridentifikasi atas nama Hardito, 22 tahun, dan Dayu Nurmawati, 39 tahun, sebagai warga Desa Saroka, Kecamatan Saronggi, Sumenep, Jawa Timur.

“Insyaallah Sabtu dini hari (11/03/2023) nanti jenazah keduanya tiba di rumah duka di Saronggi. Petugas Dinsos sudah kami siapkan di lokasi agar kiranya dapat membantu proses hingga pemakaman,” terang Kadinsos P3A Zulkarnain melalui sambungan telepon, Jumat (10/03/2023).

Baca Juga :  Nyai dan Ning HISNU se-Jatim Sepakat Dukung Ganjar Presiden 2024

Lebih lanjut menurut Zulkarnain, Bupati Sumenep Achmad Fauzi juga menginstruksikan jajarannya untuk memberi perhatian khusus pada keluarga korban.

“Pak Bupati dijadwalkan akan takziyah ke rumah duka Sabtu pagi. Tentu sebagai wujud peduli kepala daerah untuk warganya. Bagaimanapun, ini musibah. Tidak ada yang menginginkan para perantau asal Sumenep ini menjadi korban kebakaran Depo pertamina,” pungkas Zulkarnain.

Baca Juga :  EDITORIAL: DPRD Sumenep, Joget, Nyawer, Hingga Temuan Celana Dalam

Dilansir dari antaranews, korban akibat kebakaran Depo Pertamina Plumpang Koja, Jakarta, mencapai 19 orang. Dua diantaranya teridentifikasi sebagai warga Kabupaten Sumenep. (Fik/red)

Komentar