RSUD Sumenep Angkat Tangan Kasus Viral Jukir Tantang Carok Pengacara

- Redaksi

Selasa, 10 Oktober 2023 - 20:09 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Dukung Jurnalis Kami !
+ Traktir Kopi

Foto Istimewa

Foto Istimewa

Sumenep, seputarjatim.com- Video viral perselisihan petugas parkir RSUD Mohammad Anwar Sumenep dengan pengacara Kurniadi terus menuai sorotan. Banyak kalangan menyayangkan sikap tak pantas yang ditunjukkan sang petugas parkir.

Foto Istimewa

“Saya pikir, seharusnya rumah sakit daerah harus bisa berbenah. Mereformasi sikap dan tanduk semua karyawannya, tidak terkecuali kelompok tukang parkir. Karena ya itu, ini rumah sakit ya. Sebuah tempat dimana kita harus memiliki empati tinggi kepada siapapun yang datang. Terutama, keluarga pasien,” kata Halim, salah seorang warga Desa Marengan Daya, Kota Sumenep, Selasa (10/10/2023).

Baca Juga :  Temu Pesilat Pulau Kangean

Disisi lain, Kurniadi, pengacara senior Sumenep masih menyayangkan sikap acuh dan angkat tangan manajemen rumah sakit.

ADVERTISEMENT

ads.

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Menurut bu Direktur, yang bersangkutan sudah mengaku salah dan meminta maaf atas kegaduhan yang ditimbulkan. Tapi bukan ke saya sebagai korban yang ditantang carok. Ini kan lucu,” terang kolektor ribuan keris kuno Madura ini.

Kurniadi juga menjelaskan, pihaknya tidak segan untuk mengambil langkah hukum atas tindak intimidasi yang dilakukan sang petugas parkir.

“Apa anda pikir saya berkunjung ke rumah sakit untuk berpesta? Semua yang datang kesana pasti sedang berduka, entah menjaga keluarga yang sakit atau membesuk orang yang sedang dirawat. Jadi tolong dicatat, buang orang-orang dengan mental emosian dan apalagi menantang carok,” imbuh Kurniadi yang karib disapa Raja Hantu tersebut.

Baca Juga :  Dugaan Kasus Perzinahan Oknum Kepala Sekolah dengan Guru Honorer di Sumenep Belum Ditahan

Sebelumnya diberitakan aksi tantang carok yang dilakukan petugas parkir RSUD Mohammad Anwar Sumenep kepada pengacara Kurniadi viral di media sosial. Hanya karena masalah parkir, pengacara kawakan ini lantas ditantang duel carok. (feb/her)

Follow WhatsApp Channel seputarjatim.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Sidang Korupsi BSPS Sumenep Memasuki Fase Akhir, 5 Terdakwa Segera Hadapi Putusan
Istri Sah Gerebek Suami Bersama Wanita Lain di Rumah Kos, Kasus Bergulir ke Polresta Sumenep
Selangkah Lagi ke Meja Hijau, Kejari Sumenep Genjot Berkas Korupsi DD Kades Pragaan Daya
Sidang Tuntutan Korupsi BSPS Digelar, Akankah Penyebutan Nama Oknum DPRD Sumenep Ditindaklanjuti?
Puluhan Pohon Jati Aset Desa Nonggunong Diduga Ditebang Ilegal, Pj Kades Minta Polisi Usut Tuntas
Sidang Korupsi BSPS di Sumenep Masuk Babak Penentuan, 6 Terdakwa Siap Diperiksa
Polemik Kades Meddelan, Camat Lenteng Terkesan Biarkan Sejumlah Pelanggaran
Kasus Penganiayaan di Lenteng Naik Status, Keluarga Korban Akhirnya Dapat Titik Terang
Tag :

Berita Terkait

Selasa, 28 Juli 2026 - 19:40 WIB

Sidang Korupsi BSPS Sumenep Memasuki Fase Akhir, 5 Terdakwa Segera Hadapi Putusan

Jumat, 17 Juli 2026 - 18:44 WIB

Istri Sah Gerebek Suami Bersama Wanita Lain di Rumah Kos, Kasus Bergulir ke Polresta Sumenep

Kamis, 16 Juli 2026 - 11:15 WIB

Selangkah Lagi ke Meja Hijau, Kejari Sumenep Genjot Berkas Korupsi DD Kades Pragaan Daya

Selasa, 7 Juli 2026 - 20:27 WIB

Sidang Tuntutan Korupsi BSPS Digelar, Akankah Penyebutan Nama Oknum DPRD Sumenep Ditindaklanjuti?

Jumat, 26 Juni 2026 - 16:44 WIB

Puluhan Pohon Jati Aset Desa Nonggunong Diduga Ditebang Ilegal, Pj Kades Minta Polisi Usut Tuntas

Berita Terbaru