SUMENEP, seputarjatim.com-Di usianya yang ke 25 Tahun, Dewan Pimpinan Daerah Partai Amanat Nasional (DPD PAN) Kabupaten Sumenep mengadakan serangkaian kegiatan sosial bernuansa keagamaan. Acara tersebut meliputi pemberian santunan kepada anak yatim dan doa bersama yang diikuti oleh pengurus serta kader partai.
Kegiatan yang dilaksanakan di Kantor DPD PAN Sumenep tersebut terpantau lancar hingga selesainya acara. Jumat (28-7-2023).
“Ini bagian dari cara kami mengajak seluruh pengurus dan simpatisan PAN untuk selalu berempati dan peduli terhadap anak yatim, kebetulan momentnya bertepatan dengan Semarak HUT PAN Yang ke-25 dan 10 Muharram,” Ucap Ketua DPD PAN Sumenep, Faizal Mukhlis.
Masih kata Faizal, kegiatan tersebut merupakan aksi nyata kepedulian tebar kebaikan yang bisa dilakukan oleh DPD PAN Sumenep.
‘’Semoga ada keberkahan di hari yang istimewa ulang tahun yang ke-25 ini,’’ pungkasnya. (Bam)