Tiga Siswa Di Bojonegoro Diduga Di pukul Gurunya

- Redaksi

Jumat, 16 Desember 2022 - 15:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Foto:Ilustrasi

Foto:Ilustrasi

Bojonegoro, seputarjatim.com–Kekerasan dunia pendidikan kembali terjadi,kali ini menimpa tiga orang siswa SMP Negeri 2 Kalitidu, Kecamatan Kalitidu, Kabupaten Bojonegoro yang diduga dilakukan oleh gurunya.

Ketiga siswa yang diduga menjadi korban kekerasan gurunya tersebut yakni, STK (13), KT (14), STW (14) kesemua masih duduk di bangku kelas VIII.

Kepada media ini, ketiga korban tersebut menceritakan awal mula kejadian yang berawal ketika di Sekolah tersebut ada pemeriksaan bagi para siswa dan siswi yang membawa Hand Phone di Sekolah oleh Oknum Guru Matematika berinisial (SN).

Salah satu murid (STW, Red) mengaku kalau memang dirinya membawa Handphone, dan dirinya juga mengaku kalau dirinya itu salah, tetapi oleh oknum Guru tersebut, dirinya malah diperlakukan kasar dengan ditarik telinga nya keras keras sampai menangis.

“Tidak hanya saya, KT juga di kaplok (ditempeleng) dekat matanya sampai kepalanya pusing, STW dipukul Bagian belakang Tubuhnya dipukuli dengan keras, kejadian itu diluar kelas dan di saksikan banyak siswa siswi yang lain,_ jelasnya.

Baca Juga :  Gubernur Khofifah Apresiasi Langkah Cepat Pemkab Bojonegoro Tangani Puting Beliung

Dengan adanya kejadian tersebut, pihak keluarga memutuskan untuk melaporkan oknum guru tersebut ke pihak berwajib.

Ketiga korban dengan didampingi oleh orang tua masing-masing masih proses laporan ke Polsek Kalitidu dan sedang dilakukan visum et repertum di PKU Kalitidu.

Sampai berita ini tayang, media seputarjatim.com masih kesulitan untuk mencari akses oknum guru yang diduga melakukan kekerasan tersebut  (red)

Follow WhatsApp Channel seputarjatim.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Dadan Hindayana Dijemput Kejagung, Usai Dicopot dari Kepala BGN
Dadan Hindayana Dicopot dari Kepala BGN, Dinilai Tak Becus Jalankan Program MBG
Disdik Sumenep Cetak Guru Penulis, Pelatihan Karya Ilmiah Didorong Jadi Motor Literasi Pendidikan
Aroma Dugaan Penyelewengan DD Meddelan Terungkap, Inspektorat Sumenep Dinilai Kecolongan
Inspektorat Sumenep Periksa Dana Desa Meddelan, Warga Mulai Bertanya?
Rambu Minim, Proyek Jembatan di Pakandangan Dikeluhkan Warga karena Rawan Kecelakaan
Inspektorat Sumenep Siap Telusuri Dugaan Penyimpangan Dana BUMDes Meddelan
Data Gizi Anak Terkumpul, ACCESS Segera Teliti Dampak Program MBG di Pamekasan

Berita Terkait

Rabu, 3 Juni 2026 - 18:33 WIB

Dadan Hindayana Dijemput Kejagung, Usai Dicopot dari Kepala BGN

Selasa, 2 Juni 2026 - 23:09 WIB

Dadan Hindayana Dicopot dari Kepala BGN, Dinilai Tak Becus Jalankan Program MBG

Selasa, 2 Juni 2026 - 12:57 WIB

Disdik Sumenep Cetak Guru Penulis, Pelatihan Karya Ilmiah Didorong Jadi Motor Literasi Pendidikan

Sabtu, 30 Mei 2026 - 10:40 WIB

Aroma Dugaan Penyelewengan DD Meddelan Terungkap, Inspektorat Sumenep Dinilai Kecolongan

Kamis, 28 Mei 2026 - 05:08 WIB

Inspektorat Sumenep Periksa Dana Desa Meddelan, Warga Mulai Bertanya?

Berita Terbaru