Babak Belur, Warga Pinggir Papas Diduga Dianiaya Oknum Polisi

- Redaksi

Jumat, 18 Oktober 2024 - 22:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

DIPERBAL: Korban atas dugaan penganiayaan oleh oknum polisi

DIPERBAL: Korban atas dugaan penganiayaan oleh oknum polisi

SUMENEP, Seputar Jatim – Kasus dugaan penganiayaan oleh oknum polisi terhadap Taufikurahman, warga Desa Pinggir Papas, telah dilaporkan ke Polres Sumenep, Madura, Jawa Timur.

Laporan tersebut diterima Polres dengan surat laporan bernomor: STTLP/B/254/X/2024/SPKT/P0LRES SUMENEP POLA JAWA TIMUR.

Diketahui, peristiwa itu terjadi pelaku dan korban sedang minum di Mr Ball, pada tanggal (12/10) kemarin, sekitar pukul 02:00 WIB dini hari.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Saat itu tiba-tiba pelaku insial A menuduh Taufikurahman memukul adiknya, kemudian korban membantah karena merasa tidak melakukan hal itu.

Baca Juga :  STKIP CUP Ke-9 2024 Resmi Dibuka

Namun, pelaku tidak percaya dan langsung membawa korban ke kamar mandi kemudian dipukul. Mungkin dia merasa belum puas sehingga korban dibawa keluar cafe dan terus dipukul.

“Anak saya langsung diseret ke kamar mandi dan dipukul tidak berhenti, disitu dibawa keluar dan kembali dipukul,” kata orang tua korban Jufri, Jumat (18/10/2024)

Tidak hanya itu, lanjut dia, korban diduga dianiaya oleh enam orang bersama oknum anggota polisi yang juga ikut memukuli, bahkan memberi intruksi ke kelima temanya untuk memukul korban.

“Akibat menerima pukulan tertubi-tubi mengalami luka di pelipis mata sebelah kanan, lebam pipi kanan dan kiri, lebam bibir, luka gores pada bagian mata bawa sebelah kiri, dan luka pada bagian belakang telinga sebelah kiri, luka punggung, lebam pada kepala bagian kanan,” jelasnya.

Sementara itu, Kasi Humas Polres Sumenep AKP Widiarti S, saat dikonfirmasi, pihaknya hanya menjawab singkat.

“Saya cek,” jawabnya, saat dihubungi melalui pesan WhatsAppn. (Sand/EM).

*

Follow WhatsApp Channel seputarjatim.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Sidang Korupsi BSPS di Sumenep Masuk Babak Penentuan, 6 Terdakwa Siap Diperiksa
Polemik Kades Meddelan, Camat Lenteng Terkesan Biarkan Sejumlah Pelanggaran
Kasus Penganiayaan di Lenteng Naik Status, Keluarga Korban Akhirnya Dapat Titik Terang
Polisi Tetapkan H sebagai Tersangka Kasus Dugaan Penganiayaan Pemuda di Lenteng
Kasus Dugaan Penganiayaan di Lenteng Belum Tuntas, Jurnalis Pertanyakan Kinerja Polisi
Kejari Sumenep Perpanjang Penahanan Kades Pragaan Daya, Dugaan Kasus Korupsi Rp585 Juta Siap Masuk Meja Hijau
Kasus Pemukulan Warga Lenteng Sumenep Naik Sidik, Polisi Kantongi Bukti dan Hasil Visum
Kabur Usai Rudapaksa Cucu Saat Rumah Sepi, Kakek di Sumenep Ditangkap Polisi di Cirebon

Berita Terkait

Senin, 15 Juni 2026 - 11:05 WIB

Sidang Korupsi BSPS di Sumenep Masuk Babak Penentuan, 6 Terdakwa Siap Diperiksa

Sabtu, 6 Juni 2026 - 10:16 WIB

Polemik Kades Meddelan, Camat Lenteng Terkesan Biarkan Sejumlah Pelanggaran

Kamis, 4 Juni 2026 - 15:19 WIB

Kasus Penganiayaan di Lenteng Naik Status, Keluarga Korban Akhirnya Dapat Titik Terang

Sabtu, 30 Mei 2026 - 19:58 WIB

Polisi Tetapkan H sebagai Tersangka Kasus Dugaan Penganiayaan Pemuda di Lenteng

Senin, 25 Mei 2026 - 21:28 WIB

Kasus Dugaan Penganiayaan di Lenteng Belum Tuntas, Jurnalis Pertanyakan Kinerja Polisi

Berita Terbaru