Sempat Dikeluhkan Pasca Acara JMS, Kasek Sulaiman Minta Maaf

- Redaksi

Kamis, 25 Mei 2023 - 12:13 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

☕ Dukung Jurnalis Kami !
+ Traktir Kopi

Foto:Drs Ahmad Sulaiman, Kasek SMAN 1 Sumenep

Foto:Drs Ahmad Sulaiman, Kasek SMAN 1 Sumenep

SUMENEP,seputarjatim.com-Acara Jaksa Masuk Sekolah (JMS) yang digagas oleh Kejaksaan Negeri Sumenep dan sempat mendapat keluhan dari pihak Kejaksaan, pihak sekolah yang hal ini SMAN 1 Sumenep resmi meminta permohonan maaf.

Melalui rilis yang dikirim ke media ini, pihak SMAN 1 Sumenep yang diwakili langsung oleh Drs Ahmad Sulaiman selaku kepala sekolah memohon maaf yang sebesar-besarnya kepada pihak Kejari Sumenep karena belum bisa memberikan pelayanan secara maksimal.

“Saya mewakili keluarga besar SMAN 1 Sumenep mengucapkan permintaan maaf yang se besar-besarnya pada teman-teman kejaksaan, utamanya kepada Kasi Intel dan Jaksa lainnya yang kemaren melaksanakan JMS di SMAN 1 Sumenep,” ucapnya. Kamis (25-5-2023).

Alasan Sulaiman meninggalkan acara JMS tersebut, karena dirinya mengaku sibuk melayani siswa dan siswi yang sedang meminta rekom untuk persiapan ujian pada hari senin ini.

“Seperti yang disaksikan bersama, saya pribadi harus melayani siswa yang minta rekom, disamping siswa ada juga beberapa wali murid yang meminta ketemu saya langsung, saking banyaknya yang meminta untuk ketemu sampai antri di aula,” jelas sulaiman.

Kendati begitu, dia meminta salah satu dewan guru untuk mendampingi kegiatan tersebut serta meminta untuk meliputnya sampai berakhirnya acara, namun yang bersangkutan ada kepentingan mendadak sehingga harus meninggalkan acara juga.

Baca Juga :  Kreatif Dan Meriah, Warga Apresiasi Pawai Budaya Desa Daramista

Pihaknya juga mengaku bahwa tadi pagi sudah mendatangi pihak Kejaksaan Negeri Sumenep untuk meminta maaf langsung kepada Kasi intel serta beberapa Jaksa yang ikut kegiatan kemaren dan alhamdulilah sudah clear semua.

“Sekali lagi atas nama Pribadi dan Kepala Sekolah SMAN 1 Sumenep dengan kerendahan hati memohon maaf yg setulus- tulusnya atas ketidak nyamanan ini,” pungkas mantan Kepala Sekolah SMAN 1 Arjasa ini. (Bam)

Follow WhatsApp Channel seputarjatim.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Semangat Santri Berbuah Prestasi, Syahrini Firotul Irfah Raih Peserta Terbaik Putri PAB ke VIII FKMSB Jombang
Geger! Bayi Laki-Laki Ditemukan di Atas Kursi Rusak di Pinggir Jalan Prenduan Sumenep
Dugaan Perusakan Rumah dan Teror Celurit di Pamekasan, Jaka Jatim Desak Polisi Usut Tuntas
Kuota Cuma 20 Grup, Jangan Lewatkan! Festival Banjari Al-Habsyi se-Sumenep Siapkan Hadiah Jutaan
Peringati Hari Parlemen 2026, DPRD Sumenep Siapkan Hadiah Rp100 Juta dan Sembako
Dugaan Tiru Rokok Ilegal Marbol Berujung Teror dan Perusakan, Kendaraan Ibu di Pamekasan Diambil
Pekan Literasi 2026 SMAN 1 Sumenep, Achmad Fauzi Wongsojudo Dorong Pelajar Kritis Hadapi Banjir Informasi Digital
Dugaan Investasi MBG di Madura Tembus Rp7 Miliar, Istri Anggota DPR RI Jadi Terlapor

Berita Terkait

Kamis, 22 Oktober 2026 - 19:22 WIB

Semangat Santri Berbuah Prestasi, Syahrini Firotul Irfah Raih Peserta Terbaik Putri PAB ke VIII FKMSB Jombang

Kamis, 15 Oktober 2026 - 14:00 WIB

Dugaan Perusakan Rumah dan Teror Celurit di Pamekasan, Jaka Jatim Desak Polisi Usut Tuntas

Selasa, 13 Oktober 2026 - 12:22 WIB

Kuota Cuma 20 Grup, Jangan Lewatkan! Festival Banjari Al-Habsyi se-Sumenep Siapkan Hadiah Jutaan

Sabtu, 10 Oktober 2026 - 21:12 WIB

Peringati Hari Parlemen 2026, DPRD Sumenep Siapkan Hadiah Rp100 Juta dan Sembako

Rabu, 7 Oktober 2026 - 08:23 WIB

Dugaan Tiru Rokok Ilegal Marbol Berujung Teror dan Perusakan, Kendaraan Ibu di Pamekasan Diambil

Berita Terbaru

Poster DPO Polresta Sumenep (Dok. Istimewa)

Hukum & Kriminal

Maya Puspitasari Diburu Polresta Sumenep, Masuk DPO Kasus Dugaan Korupsi

Selasa, 20 Okt 2026 - 14:33 WIB