Hukum & Kriminal

Dua Wanita Korban Teror Remas Dada Melapor ke Polres Sumenep

43
×

Dua Wanita Korban Teror Remas Dada Melapor ke Polres Sumenep

Sebarkan artikel ini
20191101 105304
AKP Widiarti, Kasubag Humas Polres Sumenep. (Didik/ SJ Foto. dok.)

SUMENEP, seputarjatim.com Dua wanita muda korban pelecehan seksual remas dada melapor ke Unit Pidum Satreskrim Polres Sumenep, Jawa Timur, Jumat, 01/11/2019. Kedua wanita berhijab berinisial L, (26), dan N (25) ini melaporkan tindak pelecehan seksual yang dialami pada Selasa malam, 29 Oktober 2019 lalu. Saat kejadian, tepatnya pada Pukul 21.30 WIB, keduanya sedang melintas di wilayah perkotaan tepatnya di jalan masuk perumahan Sumekar, Kota Sumenep. Saat itu, seorang pria yang mengendarai motor matic tiba-tiba mendekat dan meremas bagian dada korban.

Baca Juga :  Pengikut MRS Todongkan Senpi dan Sajam ke Anggota Polri di Tol Japek

“Kami ya teriak, sempat mengejar. Orangnya berambut panjang, naik motor tanpa plat nomor. Kejadiannya setelah kami berdua pulang dari cafe,” terang N kepada wartawan di Polres Sumenep, 01/11/2019.

Wanita berhijab ini mengaku, pasca kejadian keduanya mengalami trauma. “Sekarang takut kalau naik motor diatas jam 9 malam. Kami trauma,” imbuhnya.

Baca Juga :  Polemik Dugaan Jual Beli Toko Pasar Anom, Hingga Penyegelan Oleh Orang Tak Dikenal
20191101 105501
Kedua wanita korban teror remas dada didampingi petugas melakukan olah TKP, Jumat, 01/11/2019. (Didik/ SJ Foto)

Menindaklanjuti laporan ini, AKP Widiarti, Kasubag Humas Polres Sumenep mengaku akan segera melakukan penyelidikan.

“Semua unsur akan kita kerahkan untuk mengungkap kasus ini. Mulai dari intel, reskrim dan unsur lantas. Kita akan intensifkan patroli jalanan di titik-titik yang sepi,” terang AKP Widiarti kepada wartawan, 01/10/2019.

Usai melapor, kedua korban pelecehan seksual keluar didampingi tiga penyidik untuk menunjukkan lokasi kejadian yang dialami sebelumnya. (feb/red)

Tinggalkan Balasan